День рожденья

Михаил Таланкин
Как день рожденья отмечали,
Не помню я уже совсем,
Кажись, 12 стульев поломали,
А может быть всего лишь семь.

Не только стулья поломали,
Мы разломали и буфет,
Кого-то в шкаф мы запихали,
А ключ утерян был, нигде нет.
Кому-то плохо стало у двери туалета,
Пока пихали в унитаз мы двери от буфета.

Когда все расходиться стали,
Не помню я уже совсем,
На дне варенья мы не слабо погуляли,
Да так что утром было плохо всем!