страсть. шампанское. ночь. я на кухне

Антон Кухарчук
Я на кухне с бутылкой шампанского,
Ты мурлычешь мне тихо шёпотом,
Что любить научилась заново,
А во мне ничего плохого.

Ночью был интерес разбужен
И кровать наполнялась страстью.
Ничего нам не было нужно,
Лишь сберечь обретенное счастье.

Я поднялся и вышел, как ватный,
Пил с бутылки, как раньше не делал.
Ты оделась и села рядом,
Виновато "прости, не хотела".

На меня не сердись, дорогая,
Ведь у нас еще будет это.
Ничего, что одежду бросая
Мы сейчас пред друг другом раздеты.

Через пару часов проснемся,
Наглотавшись любовью горячей.
Вспомним вечер и улыбнемся,
Ты в объятьях будешь спать дальше.

19/02/2010