А ЗРЯ!!!

Ирина Огненная
Страсть меня заманила , а Зря -
Ни любовники мы , ни друзья !!!
(Пусть как Мир эта схема стара ,
Только мне не по телу она !!! )

Я тебя соблазняла , а Зря -
До тебя достучаться нельзя !!!
(Ты б в Раю не успел и не смог
Съесть Запретного Плода кусок !!! )

Не забылся со мной ты , а Зря -
Ведь ждала Трудовая Стезя !!!
(Этот Путь несомненно хорош ,
Коль мужик на Другое не гож !!! )

Не открыл ты объятий своих -
Не делить нам Луны на двоих !!!
(По утраченной Страсти не плачь -
Сам себе ты и Кнут и Калач !!! )