Половинки 05. Неврология

Валерий Никулин
® Коля:

Способен озарить палату
Визит отрадного врача.
На грудь ровняются «солдаты»,
О-смотра ждут и не ворчат.

Певучий голос и улыбка
Любого могут исцелить.
Поймала золотая рыбка
На неожиданной мели.

Я весь на нервах, будто в качку:
Сердцебиение и дрожь.
Пришла на палубу морячка!
Иной причины не найдёшь.