Пожелание

Виктор Градин
Я не знаю, как настроение
У тебя в этот тихий денек
Может, чай ты сейчас пьешь с вареньем
Иль присела в лесу на пенек

Но хочу пожелать быть всегда оптимисткой
И с надеждой смотреть улыбаясь в даль
На работе и в жизни быть большой карьеристкой
И чтоб в сердце твоем не прижилась печаль

А если при этом, когда ты достигнешь
Той высоты, до которой идешь
И вспомнишь меня, а сердечечком дрогнешь
Значит, ко мне ты надолго придешь

Как же хочу я внутри поселиться
Сердца, души и думах твоих
Как я хочу в тебе раствориться
Сейчас… А не ждать… Ты в мыслях моих…