Это ль не счастье?

Мария Айлен
Женечке Цыбуленко - удивительной девочке, с которой я дружу и которой пишу письма поддержки "от ангела"...


Имя твоё нежно-бережно в сердце уложено,
И для тебя я пою колыбельные ангела.
Слышу, когда у тебя на душе растревожено -
Всей своей верой молюсь за тебя, Богом данную

Мне... словно чудо... так радостно крылья почувствовать!
И с каждым солнцем искать, чем тебя бы порадовать...
Это ль не счастье - в судьбе чьей-то светом присутствовать?
Это ли тяжесть - свой путь проходить с тобой рядом так?

Будь у меня, моя милая. Верь этой нежности
Ангельских крыльев, тебя ежечас обнимающих...
Знаешь, важна не твоя иль моя мера грешности,
Важно - желание греться и быть согревающим.