Весна

Елена Пябус
Весна и солнца луч,
А на душе пороша.
Так позови, я жду -
И стану я хорошей.

И доброту свою,
И нежность подарю...
Так позови скорей
Ты знаешь, я люблю.

Не надо суеты,
Не надо лишних слов.
Так позови меня,
Скажи, чего ты ждёшь?