Я виноват...

Роман Ахмеджанов
****

Я виноват... но нету в том моей вины,
что этих глаз небесной синевы,
что этих губ всеночной страсти
я не забыл... и придавался счастью
греховному... но нету в том греха,
что эта ночь безлунна и тиха,
что эта жизнь сложнее, чем казалось,
что от меня ты в ней не отказалась...

****