Белка для идиота

Егор Червяцов
Ах, эта белка на сосне
Меня пленила,
Ах, эти рыжие меха
Меня сгубили.

Люблю я белочку ловить,
Когда немного
Я пьян от сна и коньяка -
И в бред дорога.

Ах, эта белочка-судьба
С ружьём на стенке
Орешки лузгает едва
С моей коленки.

Люблю я белочку встречать
Осенним утром
И, уложив с собою спать,
Чесать ей брюшко.