***

Алексей Уринов
В последний раз назвать тебя любимой...
В последний раз твою захлопнуть дверь...
Стрела Амура пролетела мимо,
Нам вместе быть не суждено теперь.
Мы не смогли сберечь все то, что было
Для нас подчас важнее нас самих.
Ведь ты еще, быть может, не забыла,
Как мир крутился лишь для нас двоих?

Теперь все это в прошлом. И об этом
Напомнит только пепел, что погас.
И подмигнет твое окошко светом
Мне вслед. Теперь уже в последний раз...