Совет умудрённой женщины 10

Ольга Мельникова 2
Совет №10
У мужчин на уме только секс,
А у женщин: любовь, охи-вздохи.
То он- «мачо»,то он- «крутой кекс»,
А до дела дойдёт- смех да крохи.
На словах он - мужик «ого-го»,
Но словам и посулам не верьте.
В дом к себе заманите его
И как следует это проверьте.