ЗакрУжится, слетая, лист зелёный

Светлана Пашкова
ЗакрУжится, слетая, лист зелёный,
Что сдул с берёзы шаловливый ветер.
Отправится кораблик в мир огромный
Узнать, как этот мир красив и светел.

Чаруя, серебристый луч рассвета
Покажет свежесть всю росы хрустальной
Зажжёт зарю сиреневую лета,
Поведав посвящённым вехи тайны.

Наш добрый мир, когда свои секреты
Ты открываешь, глубиной сияя,
Твою любовь, твои, Земля, советы
Мы чувствуем: Природа расцветает.