Мы поцелуемся... прилюдно

Виталий Морозов
МЫ ПОЦЕЛУЕМСЯ... ПРИЛЮДНО

На грани вымысла из сна,
И возвращенья в реалити,
Цитируешь вновь колдуна,
И вспоминаешь сонм событий.

Прикосновенье жадных губ –
Почти уж наслажденье,
Касанье поощряешь рук -
Почти как наважденье.

Объятья нежные без слов –
Сродни страстям волшебным,
Не обойтись в них без грехов,
Чтоб не прослыть ущербным.

Раскрыть желаний фейерверк,
Фантазии  ночные,
От зависти чтоб мир померк
В стихах, где повести – иные,

Где мы оставим сон другим, -
Мы ж восхитимся обоюдно,
Когда друг друга поразим:
Мы поцелуемся... прилюдно!

И воплощая вымысел из сна
В рисунок яркий наважденья,
Моя любовница – жена
Под бок толкнула – пробужденье!

06.06.2010