Акелла промахнулся

Лев Сыроежин
Дату в паспорте лучше не видеть- "мастодонтище и волкозавр".
На покой , с чувством пошлой обиды уходить собираюсь, как мавр.

Вроде как все дела переделал и "не дел" понаделал с лихвой
Только раз  промахнулся  Акелла- стая гонит уже на покой.

Борозды не испорчу, не болен, и поглубже сумею вспахать,
Но один против стаи не воин, коли стая решила "нас рать"

Рать не рать, только мне, "волкозавру", наплевать на вопящих волков,
пастухом нанимаюсь в отару, в мире много еще дураков.