О талантах и поклонниках. В стиле японских танка

Вадим Розов
«Запел наш Петька! –
Заволновались куры. –
Не кукарЕку,
А просто хрип какой-то
Со свистом вперемежку!»

Запел и Мишка.
Он высосал из лапы
Рык «До-ррре-рррЕ-до!» -
Продолжив: «До-ррре-мИ-фа-
Соль-лЯ-си-дО-ррре-мИ-ррре…»

За ними Ося.
«Ия! Ия!» - вопил он.
Вот вам и трио!
Концерт прошёл на славу.
Но соловью – на горе.

«Как гарррмонично! –
Вран каркнул. - Бррраво! Бррраво!»
Сорока тоже:
«Ваш крррик души – вне кррритик
И ррразных там гррраматик!..»

В восторге прыгнув,
Слон наступил на ухо
Всем меломанам.
А графоман «под банкой»
Пять танок слил в «Стихи.ру».