Мракобой

Лана Левикова
В темной мистерии темные образа,
Темные ангелы светлый штурмуют край.
Только  вперед, и никто не свернул  назад,
Штурм- это весело, штурм – это сущий рай.

Вспышка - и я на коленях, блеск жжет глаза.
Полк разбросало, осталось лишь сдаться в плен.
Падших берете, не может ли кто сказать? 
Не пожалею вам страсти отдать взамен.

Бронь на мне порвана, что не слатать, не сшить,
Плетью  по голому сердцу, не тратя  слов.
Час, мой святейший ангел, настал грешить,
Вижу, на что горазд ты, на что готов.

Хочешь владеть,  уталить тайный голод свой?
Хочешь ударить? Ну  бей, только бей сильней.
Хочешь любить? Наслаждайся, мой мракобой,
Тем тебе будет слаще, и тем больней.

Что? Тебе нравится? Нравится…Не удивил.
В общем мне тоже сейчас хорошо с тобой.
Ладно, святейшество, если хватает сил,
Можем и впредь продолжать этот сладкий бой.

Хочешь - один возвращайся в  постылый рай,
Хочешь…прыжок прямо в  бездну, в застенок дня.
Ну же, крылатый мальчик, скорей решай,
 Или на век со мной….или без меня.