Ты сделал шаг из мира грез

Оксана Седых
Ты сделал шаг из мира грез.
Сперва не принят был всерьез.
Совсем. Твой голос вкрадчив был,
Ты взгляд мой искренне ловил...
И через пять блаженных дней
Казалось, нет тебя родней.

А может, было всё не так? ...
Был одиноким ночи мрак,
Ты - появился из него
(Пожалуй, больше ничего)...
Не вихрем ты ворвался в дом,
И думала я о другом.

Но через пять блаженных дней
Решила, нет тебя родней.
                (2006г.)