Весна уходила, накинув зелёную шаль

Галина Василенко
Весна уходила, накинув зелёную шаль,
Лето дождями смывало дорожную пыль,
Осень, тем временем, золотом шила печаль,
Старушка-зима тосковала, мол все позабыли...

Да нет же, не все, есть на свете счастливая пара!
Что ни фото - то ёлки в снегу, то сугробы до крыш.
Их настигла любовь под звон новогодних бокалов,
Ждут зимы с нетерпением - зимою родится малыш!