Ты меня успокой...

Лена Докторова
Ты меня успокой и оставь.
Без тревог, без тоски, без сомнений.
Одеяло тихонько поправь,
Не спугнув золотых сновидений.
Ты уйди, как уходят снега,
Незаметно от нас исчезая,
Чтоб, проснувшись, не поняла,
Что одна я в игрушки играю...