Старушка и очки

Ольга Зубова
Старушка потеряла очки
И не может их найти:
Поискала на комоде,
На печи и в огороде,
Заглянула под диван,
А затем и в чемодан,
Посмотрела на окошке
И подстилку из-под кошки,
А затем пошла к сестре -
Рассказать ей о беде.
Та вздохнула, улыбнулась
И на зеркало взглянула
И сказала: "Ты смотри,
На носу твои очки!"
(ремейк)