Простые сюжеты

Вера Великих
***
Темы вечные в природе
Не проходят год от года,
И всегда пребудет мода
На страшилки и погоду.

Есть беспроигрышны темы
Про житейские проблемы,
Но лидируют здесь вновь
Про котов и про любовь!


***
Все слова - от разума,
И какая разница,
Что об этом думать нам и о чем писать.

Теплота сердечная
Между строк завещана, -
Может, в этом истина, наша благодать?..


***
Просты и понятны обычные темы,
Волнуют обычно - простые проблемы.
Но важно талантливо выразить это, -
И вновь засияют - простые сюжеты!