Кикерино

Владимир Гоголицин
Кудрявое Кикерино -
Пир цветов и трав!
Легкими измеренный
Воздуха состав!

Руками куст перебренный
Малины у дорог,
Зов поезда - серебряный
Оберона рог.

Ногами перехоженный
Троп лабиринт в лесу. . .
Стихом, душою сложенным,
Пою твою красу!

           Кикерино, июль 1995г