Музыкальная волна

Майя Воронова
Я проснулась и запела,
Распахнула пол-окна,
Мне навстречу прилетела
Музыкальная волна!

Вместе с зайчиками света,
Отражается она,
Как преддверие поэта,
Музыкальная волна!

И я чувствую - сойдется!
Резонанс проник до дна,
И стихами вновь прольется
Музыкальная волна!

Не могу писать иначе,
Стихомузыкой полна,
Моя главная удача -
Музыкальная волна!

И мне кажется, я белой,
И пушистой быть должна,
Чтобы стать как королева -
Музыкальная волна!

Это чувство – в резонансе,
Быть с тобой, моя страна!
И поет тогда в пространстве
Музыкальная волна!

а3