Афоризм от Въедливого 80 - ЕГЭ это г...

Александр Беличенко
ЕГЭ:
Один дурак задаст такой вопрос,
Что сто профессоров своротят нос,
И глупых вариантов нанесёт,
Которые прочней войдут в народ.

Результат ЕГЭ:
Вокруг ЕГЭ всегда вселенский та-ра-рам:
Контрольных матерьялов тонны - сущий спам,
Экзамен - полицейской акции сродни!
Что грамотность? Считает до кончины дни...