про фильм возвращение мушкетеров

Марк Маякин
посмотрел я сегодня этот фильм...

============================
И помолился дартаньяныч Богу
И воскресил Всевышний его плоть
А так же всю шпажистую подмогу
Чтоб протыкать, рубить, рубить, колоть
Ведь далеко не всех еще убили
Мелькая перьями во всей красе
Не всё по кабакам вино допили
И песни прогорланили не все