Заборы

Александр Акимов 2
 От забора до забора, тянется тропа.
 От колодца до колодца,тянется забор.
 Да собак блохастых свора,тянут два гроба.
 Ярко блещет в небе солнце освещая двор.
 На сенях в сносях рыдает,девушка одна.
 У двери под коромыслом спит дубовый крест.
 Горизонт грозой сверкает,даль едва видна.
 Туча над селом повисла,тенью кроет лес.
 Потеряла своих милых,да единым днём.
 Счастье долгим небывает,даже не мечтай.
 И две новые могилы,серым ковылём.
 Постепенно обрастают, укрошая край.