Ко дню и году учителя

Георгий Локшин
Классификация учителей

Тип: Хордовые. Остатки хорды позволяют сгибаться под тяжестью дидактических материалов, подтаскивать и подтягивать отстающих. К 30 годам костенеют и тело принимает строго фиксированное положение. Внешний вид очень разнообразен. Однако они  характеризуются рядом общих признаков. Тело их слегка согнуто, разделено на голову, туловище и конечности. Верхние обычно заняты. Нижние разнообразны и обычно в движении.

Класс: Млекопитающие. Вскармливают детенышей (в основном, чужих) молоком, знаниями, умениями, навыками, нравоучениями. Вскормленные и сохраненные потомки разбегаются в разные тстороны, оставляя своих родителей без сохранения содержания.

Отряд: Яйцеголовые. Основной признак отряда – интеллектуальная одаренность, растрачиваемая в течение жизни. Восполняется редко. Иногда находит отклик в учениках. У отдельных особей отряда наблюдается ревность, зависть и другие формы отрицания этого качества.

Семейство: Наробразовцы. Народность отражается на уровне заработной платы, особенно в государственных стадах. В негосударственных популяциях этот уровень приближается к минимально необходимому для поддержания жизнеспособности особи.

Род: Учителя. К этому роду относятся представители не только основного, но и побочных родов. Например, бизнесменус вульгариус, инженерус прямоходящий, охранус прислоненный. Все особи данных родов уверены, что могут брать на себя функции рода учитель, давать ему советы, наказы, приказы, рецепты и рекомендации. Обычно представители рода возмущаются и делают с отпрысками указанных родов что хотят.

Вид: Учитель обыкновенный. Нервная система состоит из головного и спинного мозга. В поведении проявляются, в основном, безусловные рефлексы: объявление темы урока, целей, задач, личной значимости, индивидуальной ориентации, повторения, закрепления, закрепления, закрепления вплоть до запора. Органы зрения постепенно редуцируются до полной слепоты. Кровеносная система изношена, пищеварительная работает нерегулярно. Выделительная система привыкла к длительным перерывам. Органы размножения к середине жизни атрофированы, т.к. об этом думать некогда.

Значение. Полезны во все времена: революций, стагнаций, перестроек, матриархата, патриархата и др. форм общественных потрясений. Бескорыстны, что позволяет экономить деньги бюджету и отдельным гражданам. Средняя продолжительность жизни обычно невелика, хотя след на Земле оставляют достаточно заметный. Репродуцируются не только в своих, но и чужих детях. Их посев вечен и неоценим, за что большое им спасибо и вечная память.