Я так хочу

Наталия Постернак
    Я жизнь любить -
                ещё не перестала .
    Настанут сумерки -
                включу поярче свет .
    И мне всё время
                будет мало
    Прочувствованных
                прошлых лет ...

    Увековечивать себя ? -
               
                Не по плечу кольчуга  , нет !

    Хочу , чтоб уровень душевного накала

    Не уменьшал в цепочке генной след ... ,

    И в новых поколеньях прорастала

    Любовь земная поступью Побед !