Игра

Сашурик
Едва сойдет на нет дневная драка
В момент, когда тупая боль ослабит свой излом
Я, в этот миг, поставлю годы на кон
Сыграть последнюю раздачу за столом

В анте поставлю ценные вещицы:
Свет дружбы, что светил мне много лет,
Удачу, хоть пуглива эта птица
Ну и семью – она фундамент всех побед.

Есть! Снова прет, на «вскрышке» двойка,
А у меня «коряга» на руках
«Спокойней, Сын мой!» - скажет дилер горько.
«Душа нетленна - остальное прах»

«Закрыть анте ты сможешь лишь любовью.
Коль нет ее, то ставка в пользу казино.
Скажи мне имена, кем был когда-то болен»
И я стыдливо назову одно…

Звонок. Гудки. «Але» - твой полушепот - полупостер.
Ты с чем-то важным? Просто у меня завал…
Я так тебя люблю, отвечу, как-то просто…
Закрыться нечем! Ставка в банк! Я проиграл!