Лифт

Вероника Тутенко
- Мне выше...
          -Последний этаж ведь...
                - Мне выше.               
Не знаешь и сам, веришь мне или нет ты...
Да, лестницы... (кстати, удачно все вышли...)
(До эко-логически чистой планеты!)...
… а также подъезды и крыши...
                Ты веришь
мне! Чувствую слов земляничных мурашки -
(Скорей заходи, ведь закроются двери,
а выше - такие большие ромашки!)
до дрожи, до голово — (даже) — круженья
к единственно-светлой!.. (там спелый кружовник).
Нарвать его в кружки (наварим варенья).
А все пересуды оставим для хроник.
А ревность? Да ну её! (Вон! На задворки!)
Пусть рыбам и ракам — невидимый невод.
Скорей забегай! (Закрываются створки).
Застрянем вдвоем между Небом и Небом?