Объява в подъезд!

Сашурик
Нагадить в угол – в этом нет геройства,
Сумей-ка лучше мусор подобрать.
Ты, подмети! Займись благоустройством.
Цветы начни на окнах поливать.

Подъезд отремонтирован – удача!
Ведь сколько их, замызганных кругом.
Теперь для нас стоит одна задача.
Сберечь его в масштабе городском.

Призвать в колодец не плевать, откуда пьете
Легко, но кто послушает сей глас
Противно жить в отбросах и помете
Соседи, призадумайтесь сейчас!

Давайте уберем всю грязь и сор мы!
Возьмем и уничтожим весь бедлам
А то боюсь, что будем хрюкать скоро,
На лестнице встречаясь по утрам!