***

Валентин Тен
     Ты ранним утром выйди на крыльцо
Я гребнем ветра , твои кудри расчешу
Омою свежестью , со сна прекрасное лицо
И воркованьем голубя о главном прошепчу

Что это я , туманом у твоего окна стоял
Что это я ,росинкой с лилии ,
в твою ладонь скатился
Что кроме тебя , я никого не ждал
И веткой клена , только к твоим ногам ,
в благоговении склонился