Лирический портрет

Владимир Ганночка
                Чудесная Татьяна,
                Мила и хороша.
                И также без изъяна,
                Скорей её душа.
                Улыбка - это прелесть,
                Овал чуть грустных глаз
                Всегда смотреть хотелось,
                И хочется сейчас.
                Смотрю я и желаю,
                Создать её портрет,
                Но вот, боюсь, узнают.
                Держи потом ответ.
                Претензии найдутся:
                И то не так, и то.
                Быть может, посмеются,
                Что в образе простом.
                Я передал всё это
                А надо бы точней.
                Хорошие портреты,
                Ведь трудность наших дней.
                Какая же? А впрочем      
                Семь бед, один ответ.   
                Зря голову морочим
                Над словом "да", и "нет".

                г. Ялта.06.06.2010г.

                Ганночка В.Д.