Ночь

Сашурик
Ночь покрывалом звезд накрыла город,
Мысль о тебе стегает сладкой плетью
Минуты без тебя текут, как годы.
За ночь я постарею на столетья.

Ночь – это время волшебства и сказки.
Приходит ночью смерть побед вчерашних
Скрывает ночь слова любви и ласки…
Но мне любимая совсем - совсем не страшно...

Мне ночь твой образ принесет мгновенно
Едва глаза закрою в полумраке
Мы непременно будем вместе, непременно
Про это в книге судеб видел знаки

Нам звезды улыбаются, как дети
И лунный свет, как сахарная пудра
Ночь пролетела, я и не заметил,
Как жаль, что скоро наступает утро…