Крепких снов хмельной табак

Аксёна
А сегодня мне приснилось небо с цитрусовым вкусом.
И луна принарядилась. Нацепила звёзды – бусы.
Рассказала по секрету, что в меня влюбился кто-то.
Сонник  личный  подарила. Начинается охота
За загадочными снами. За трактовками событий.
За скользящими мечтами. В поисках своих открытий.
Город трепетно вздыхает, восполняя  за день бак.
Небо сонно выдыхает крепких снов хмельной табак.