Немота души

Тамара Олейник
Куда то разом делись все слова.
Ведь только что роились, словно пчелы.
И вот прострация, ну просто пустота
Нет мыслей ни печальных ни веселых.

Ну что тут сделаешь, такая депрессуха
Настигла, словно молния в грозу.
И вроде б не старуха, но проруха
Случилась вдруг и вышибла слезу.

От жалости к себе расплакаться недолго -
Страшна по сути - немота души.
Как будто сердце ледяным осколком
Застыло вдруг и что ни напиши

Окажется все чуждым и бескровным
Слова как тени, образы - туман.
И жернов времени  движением  суровым 
Все вместе мелет - правду и обман.