Сбой

Жигун Александр
И пока ты верил, что все у вас пушисто и сладенько,
Будто нарочно, замкнули схему и вышел сбой.
Вот сидишь и думаешь: кАк несколько слов все изгадили?
А думать надо бы до; и лучше бы - головой.
07/06/10.