Кому ж еще?

Вениамин Борисов
Странные здесь порядки:
это не трожь, не ешь…
Время играет в прятки.
Пяльцы. Канва надежд.
Странный безумный город
в страшной слепой стране.
Время берет за ворот.
Тихо. Тебя здесь нет.
Рыжестью апельсина
вспыхнет румянец щек.
Это тебе, Аксинья.
Ну а кому ж еще?

(с)