Лягуха

Татьяна Фаустова 2
Прыгнет под ноги лягуха -
ну, привет тебе, привет!
Хоть ты слушаешь вполуха,
дать позволь тебе совет.

Видишь сзади псину эту?
Он хотя и не француз,
но наплюнет на диету
и попробует на вкус...

Улепётывай, лягуха,
ждёт тебя царевич твой.
Ни пера тебе, ни пуха,
не обидим, бог с тобой...