Проститутка

Сэр Николас
Проститутка.

Смешная девочка -
Словно персонаж мультфильма...

Чужая сперма стекает -
Словно слепая улитка -
По внутренней гладкости бёдер -
Не оставляя жизни...

А ты
Продолжаешь стоять
На своём...

До очередного конца...