***

Валентин Тен
   
  Не тревожь меня дождь понапрасну
Не стучись , спозаранку в окно
Я давно живу в снах о прекрасном
А вне снов , мне давно все равно

Не тревожь ветер белый туман
Отдыхающий в грустном саду
...Миражи мои сны и обман
...Но вне снов , живу будто в аду