Автопародия 3

Анатолий Болгов
Ветер Баал. "Так будет". http://www.stihi.ru/2009/11/26/5793

Ароматами нежной сирени
Задарю твой покой на беду,
Через кончики пальцев свирельных
Поцелуями в сердце войду.

Мы растаем, сплетаясь руками,
Лопнут сливы холодных сердец,
Мы подложим бездомные камни
В новом доме под первый венец.

2009.

--------------------------------
 
    Пародия

Воронёною сталью сирени
Задарю твой покой за еду,
Мозолями на пальцах смертельных
В два рывка в твоё сердце войду.

Удивляясь, всплеснёшь ты руками,
Лопнет кожа, проглянет крестец.
Это будет потом, за веками,
А пока я доем холодец.

2009.