В суете бестолковой дней

Ольга Симитина
В суете бестолковой дней
С каждым вздохом ты мне нужней,
Но скребется в душе моей, грусть бездомной кошкой.
Заплутала судьба в пути,
Мне бы раньше тебя найти,
А теперь на мое «прости», лишь твое «не брошу».

За спиной словно два крыла
Подарили твои слова:
«Я не ведал, что ты была, но искал такую».
Вновь сбивая дыханья ритм
В полустон, в полуплач и вскрик,
Ты собой заполняешь мир... в нем я существую.

Время выйдет – замкнется круг
Паутинок невстреч-разлук,
И в жилетках моих подруг растворятся слезы.
Впереди будет много лет…
Белой ночи поманит свет -
Я однажды куплю билет, только слишком поздно.

04.06.2010