Ну чё в башку-то брать дурное!..

Лев Постолов
 
НУ ЧЁ В БАШКУ-ТО БРАТЬ ДУРНОЕ!..

Ну чё в башку-то брать дурное! -
"Контрл-Эй плюс штифт-делит"
Судьбу землян определит,
Если каждый из землян
Не смотреть решит туда,
где махрово расцветает
над планетою ислам,
волонтёров набирая
раздувать террора пламя,
(Пусть,мол,- ну их! -
там резвятся.
Нас, мол, не должно касаться...)-
волю даст отродью этому
завладеть Землёй-планетою.
Там где сушь, - огню раздолье.
Безнаказанность - подспорье,
тёмным силам испокон
всех времён и всех веков.
А непротивленье злу -
Вечно в пользу только злу.
Ну чё в башку-то брать дурное! -
"Контрл-Эй плюс штифт-делит"
Судьбу землян определит...

      6 июня 2010 года.