А глаза всё такие же грустные...

Вероника Леонтьева
А глаза все такие же грустные,
Словно не было этих двух лет.
И все помню я волосы русые,
И в глазах тех загадочный свет.
Вроде все позабыто давно уже,
Моя жизнь переписана вновь.
И живет мое сердце надеждами,
Ожидая другую любовь.
Но не спрятать печаль и тревогу,
Ведь глаза – отраженье души.
Забываю я всё понемногу,
Только ты забывать не спеши.
И расставит всё жизнь, как обещано.
Обретем мы любовь и покой,
Но глаза всё такие же грустные,
Мне никак не забыть образ твой…