Теплый очаг

Надежда Лисогорская
Теплый очаг и нежное слово...
Взглядом утешу, присядем, мой друг
В этой крестильной купели былого
Времени мало для ласковых рук...

Зори встречаем, рассвет провожаем...
Сколько бороться может душа?
Ты не спеши, мы с тобой отдыхаем
Слушаем молча два наших сердцА...

Как же плутают дороженьки-тропки
Я б рассказала, но знаешь ты сам....
И усмиряясь, в надежде безмолвной
Только любви я молитву воздам....