Разговор с официантом

Денисов Глеб
"Фиалки, розы, лилии, тюльпаны,
Ромашки, маки и пеон
В букет поставьте для той дамы
И прядь волос ко мне в кулон
Её на память быстро дайте..."
"Ты бомж, и не мечтайте!
Пошёл ты живо прочь,
И голову' мне не морочь!
Тебя здесь видеть не желаю,
На мусорку далёку прогоняю!.."

18.03.10, Москва