Очень диетическое...

Гала-Тэя
*****
Диета бьёт по голове
и рифмы не находятся..
Кефир диеты во главе
в желудке сам изводится..

Зачем парфэ и профильтроль
И ПРОЧИЕ ИЗЛИШЕСТВА..?
Уж лучше фа-диез ...бэмоль
и прочие мальчишества..

Я не шучу..кефир мне пить
одну неделю кажется..
И душу в голоде излить
 с той рифмой, что привяжется..

06.06.10...