Разговор по душам

Серебряно-Рыжий Лис
И каждый вечер мой наполнен дом
Гитары перебором шестиструнным,
И снова я твержу заклятья слово ОМ,
И снова я хочу казаться умным.

Но снова все не так, пою о том,
Кто встретит нас, любя наполнит рюмку,
Кто как и встарь, все заново влюблен,
Кто соберет в дорогу наши сумки.

И будем вновь читать себе стихи,
И песни петь не наши под луною,
И будем верить, что и мы не так плохи,
И вновь друг друга перетрем собою.