Ледниковый

Тимур Соколов
Дождь и холод так достали!
Вроде лето, а тепла
В этот год не ощущали,
Да и в прошлые – едва….

Может ось земля сменила,
Поменялись пояса?
Что ж учёные на это
Закрывают всё глаза?!

А быть может и скрывают,
Знают точно, но молчат,
Лишь правительству на ушко
Все секреты говорят….

За границей всё известно –
Наводнение, жара,
Извержение вулкана…,
А у нас – всё … «лепота»!

Но наверно, не случайно
Сочи выбран в этот раз
Городом Олимпиады…
Зимней! Это ли не класс!

И правительство на отдых
Лыжи и коньки берёт?!
Значит точно, «Ледниковый…»
Впереди у нас грядёт!

(18.06.2009.)